Das Hotel hat viele Zimmer und liegt direkt beim Lugner Einkaufszentrum.Das Viertel erinnert einen nicht an Wien und man fühlt sich nicht unbedingt wohl in dem Viertel. Die Nähe zu U- Bahn und Straßenbahn liegt nur 150 Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urwald |
Lieber André Urwald, Guten Morgen aus Wien – schön, dass Sie bei uns gewesen sind! Vielen Dank für die Bewertung! Schade, dass Ihnen die Umgebung nicht zugesagt hat! Die Nähe zum Shoppingcenter, den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Stadthalle für Konzerte ist primär jedenfalls praktisch. Für Tipps, unsere Lieblingsplätze in der näheren Umgebung und in ganz Wien sind unsere artisten an der Rezeption immer gerne da! Direkt nebenan haben wir beispielsweise 2 Parks, von OBEN bei der Stadtbücherei genießt man einen tollen Blick rundherum, und der charmante 7. Bezirk ist in 5 Minuten erreichbar und verzaubert mit Shops und Restaurants. Der 7. Bezirk ist auch bei den Wienern bekannt als Hipster-Bezirk, wo traditionelles Wien auf Moderne und Trends trifft. Alles in Allem, hoffe ich dass Sie eine feine Zeit in Wien hatten und es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr arte-Team grüßt typisch wienerisch: „Auf Wiederschau’n – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!“ Dani – Guest Relations Managerin