Birgit Christel (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise Wien

Gut

Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Wir waren zu einem Städtetripp in Wien. Die Lage des Hotels ist super denn die U-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist modern eingerichtet, das Frühstück große Klasse! Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich .

• Gut
  • mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden,, wir hatten ein Zimmer im 4.Stock und zum Hinterhof, daher sehr ruhig

• Das Frühstück war hervorragend, es fehlte an nichts !

• Gut
  • Ein großes Lob an die Kellner im Frühstücksraum , nicht so glücklich waren wir mit dem Zeitpunkt des Eincheckens, da wir geflogen sind, waren wir bereits 10 Uhr im Hotel , haben aber erst 14 Uhr unseren Schlüssel bekommen.

• die U-Bahn Station ist in wenigen Schritten erreichbar, unmittelbar am Hotel befindet sich die Lugner City, ein großes Einkaufszentrum, vom Flughafen sind wir mit dem Taxi zum Hotel, leider ist der Taxifahrer einen großen Umweg gefahren und wir haben zu viel bezahlt. Also möglichst vorher den Preis erfragen ( ca. € 35,00 sind regulär).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit Christel

Liebe Birgit Christel, Guten Morgen aus Wien – schön, dass ihr bei uns gewesen seid! Vielen Dank für die Bewertung, Beschreibung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefällt und dass ihr - nach einem eher erlebnisreichen Start - eine feine Zeit in Wien hattet! Die Taxis kosten tatächlich unterschiedlich da es verschiedene Anbieter gibt - vom Flughafen in die Stadt gibt es meist einen Aufschlag - von der Stadt zurück stimmen die um die 35 €, auch wieder je nach Anbieter. Jedenfalls ist es ein guter Tipp, nach dem Preis zu fragen bevor die Fahrt losgeht :) Wenn möglich machen wir einen früheren Check-in sehr gerne möglich - aufgrund der Verfügbarkeit kann es vorkommen dass erst wie zugesichert 15:00 möglich ist. Einen besonderen Dank für die Komplimente zu unserem Tunes&Breakfast, die teile ich sehr gerne mit unserem tollen Team! Eure artisten grüßen typisch wienerisch: „Auf Wiederschau’n – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!“ Dani – Guest Relations Managerin