Urlauber
September 2025
Gemütliche Unterkunft mit kleinen Mängeln, über die man hinwegsehen kann.

Nettes, familiär geführtes Haus, abseits des Trubels der Stadt, jedoch in der Nähe einer Hauptstraße. Ausreichend große, schön möbelierte Zimmer mit kleinen, nicht gravierenden Mängeln, in dem wir uns wohl fühlten. Wir haben gut geschlafen, die Matratze war nicht zu weich und nicht zu hart. Man hört ein wenig den Verkehr der Schnellstraße, was mich persönlich nicht störte. Ein Wasserkocher und Kühlschrank (bestückt mit zwei kleinen Wasserflaschen) sind vorhanden. An Geschirr gab es Besteck, zwei Tassen, drei Gläser und zwei riesige Müslischalen. Im Bad gab es keinen Klopapierrollenhalter und in meinem Zimmer (im Gegensatz meines Bruders Zimmer) keine Steckdose. Außerdem fehlte in meinem Bad der Stöpsel im Waschbecken. Es gibt einen Föhn sowie je zwei kleine Fläschchen Duschgel und Haarshampoo und eine Flasche mit Flüssigseife. Eine Vorrichtung zum Wäsche trocknen ist auf dem Balkon vorhanden. Sehr positiv - die Balkontür und das Badezimmerfenster sind mit Insektengitter ausgestattet. Frühstücken kann man für 10,-€ im Nachbarhotel. Der kleine Pool war zu dieser Jahreszeit sehr erfrischend. Ein kleiner Supermarkt, ein kleines Café und ein ausgezeichnetes Restaurant sind ca. 300 m von der Unterkunft entfernt. Das Zentrum von Faliraki ist in ca. 1400 m zu Fuß zu erreichen. Ein Stück muss man allerdings direkt neben einer stark befahrenen Straße gehen, bevor ein Gehsteig kommt. Da wir uns kein Auto gemietet haben, haben wir die klassischen Rhodos Ausflüge nach Rhodos Stadt und Lindos mit dem Bus absolviert, die Haltestelle ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Die Busse sind allerdings oft sehr voll, da kann es schon mal passieren, dass man keinen Sitzplatz ergattert oder der Bus erst gar nicht stehen bleibt und man auf den nächsten warten muss. Die Fahrkarten sind günstig. Zur Anthony Quinn Bucht sind wir mit dem Taxi gefahren. Die Preise für zwei Liegestühle und ein Sonnenschirme sind je nach Strand unterschiedlich. Am Günstigsten war es direkt in Faliraki mit 20,-€, in der Oasis Bucht 30,-, die Anthony Quinn Bucht war am Teuersten mit 40,-€.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ca. 300 Meter zu beiden Seiten befindet sich eine Bushaltestelle.

Vorname:Urlauber