Von außen sieht das Haus sehr einladend aus. Auch der Eingangsbereich/die Rezeption lädt zum Bleiben ein. In den Fluren ist sehr alter PVC-Boden verlegt und auf dem Weg zum Ski-Keller waren sehr alte Kacheln an den Wänden.
Das gebuchte Doppelzimmer war eher klein, was im Skiurlaub mit zwei Personen zu einer logistischen Höchstleistung werden kann. Das Bad war renoviert und modern, leider mit zu wenig Ablagefläche (bspw. für das Duschgel in der Duschkabine). Das Zimmer an sich war sauber, im Bad gab es in den Ecken kleinere Flecken oder Haare. Die Ausstattung der Zimmer war leider auch sehr veraltet.
Das Abendessen war umwerfend. Es empfiehlt sich auf jeden Fall die Übernachtung mit HP zu wählen. Jeden Abend wurde ein 4-Gang-Menü serviert: Salat, Suppe, Hauptgang und Dessert. Jeder Gang war jeden Abend umwerfend und sehr kreativ.
Der Beitzer nahm uns am Anreise-Tag sehr freundlich in Empfang und begleitete uns sogar zu unseren Zimmern. Die Mitarbeiter beim Abendessen waren immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Mitarbeiterin beim Frühstück war auch sehr freundlich, jedoch nicht so auf Zack wie Ihre Kollegen.
Das Hotel ist sehr zentral in Davos (Platz) gelegen. Zwei Minuten zum Bus und zum Supermarkt, fünf Minuten zum Skiverleih und ca. acht Minuten zur ersten Berg-Gondel.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |