- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Tage in Hamburg und das Hotel hat uns vollkommen ausgereicht. Das Hotel ist nur 5 Minuten von der Autobahn und daher schnell und unkompliziert zu finden, was uns sehr wichtig war. Es gibt auch kostenlose Parkplätze am Hotel. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, man ist ja nur zum Schlafen da. Die Zimmer sind alle neu renoviert und modern eingerichtet. Frühstücken waren wir im Holiday Inn, dass ist das Schwesterhotel von Bridge Inn. Das Frühstück war sehr schön und vielfältig. Es war aufjedenfall für jeden was dabei. Man konnte in dem Holiday Inn auch die Sauna und den Pool mitbenutzen. Zur Stadt und somit zum Hauptbahnhof musste man allerdings mit einem Bus fahren,was aber garkein Problem war, in 10 Minuteh war man da. Für 9,20€ (für zwei) konnte man den ganzen Tag hin und her fahren, mit Bus und Bahn. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden auch gewechselt. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut