Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Super schönes, modernes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende November im Bridge Inn in Hamburg und ich persönlich würde jederzeit wieder dieses Hotel Buchen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, super bequeme Betten und Kissen, saubere Zimmer, ein Safe den man umsonst mitbenutzen kann, Kühlschrank und Flat TV. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen für Personen die sich gut kennen, denn das Badezimmer ist offen, die Dusche und die Toilette sind nur mit jeweils einer Milchglastür vom Zimmer getrennt, die Tür von der Dusche ist nach oben offen, so das man sich mit der Person im Zimmer unterhalten kann :-) dafür aber alles sehr sauber. Das Frühstück nimmt man im Holiday Inn 4* zu sich, dort findet man ein großes und leckeres Buffet, wirklich zu empfehlen. Busverbindungen hat man direkt in der Nähe, ca 5 Gehminuten vom Bridge Inn, man ist mit dem Bus in ca 10 Minuten am HBF. Die Bridge Inn Gäste dürfen die Sauna und den Swimmingpool im Holiday Inn mitbenutzen, die beiden Hotels sind durch lange Flure miteinander verbunden. Ich würde das Bridge Inn bei meinem nächsten Hamburg Aufenthalt jederzeit wieder buchen, zumal es direkt an der Autobahn liegt und trotzdem sehr ruhig ist, ich weiß natürlich nicht wie das im Sommer bei offenem Fenster ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut