Außenansicht unscheinbar / sehr freundlicher Empfang + vorherige Telefonate zwecks Buchung (Herr Lindfeld) / kleines Hotel, etwas verwinkelt (4 Etagen), aber mit Aufzug / Zimmer u. Badezimmer alle etwas unterschiedlich, aber alle in gutem Zustand / Betten hervorragend / Zimmer zur Rückseite sehr ruhig geringfügig negativ: Frühstück grundsätzlich ok - die Küchenmitarbeiterinnen nerven aber mit dauernden Störungen zwecks Wegnahme evt. nicht mehr benötigter Teller / Besteck. Nur wenige Schritte über einen Park zur Weser. Am 02.10.2021 waren von den überschaubaren, aber für die Größe des Hotels ausreichend gedeckten Tischen 5 für 9 Uhr reserviert. Wir waren früher, aber etwas später, vor 9 Uhr ankommende Gäste waren verwundert und mussten sich teilweise einen großen Tisch mit anderen teilen.
Zimmer u. Badezimmer alle etwas unterschiedlich, aber die 2 genutzten in gutem Zustand / Betten hervorragend / Zimmer zur Rückseite sehr ruhig Seit langem konnte ich ohne Ohropax schlafen (Zimmer nach hinten)
geringfügig negativ: Frühstück grundsätzlich ok - die Küchenmitarbeiterinnen nerven aber mit dauernden Störungen zwecks Wegnahme evt. nicht mehr benötigter Teller / Besteck. Am 02.10.2021 waren von den überschaubaren, aber für die Größe des Hotels ausreichend gedeckten Tischen 5 für 9 Uhr reserviert. Wir waren früher, aber etwas später, vor 9 Uhr ankommende Gäste waren verwundert und mussten sich teilweise einen großen Tisch mit anderen teilen. Hervorragende Hygienebedingungen !
Alle sehr freundlich
Nur wenige Schritte über einen Park zur Weser. 15 Min. zu Fuß vom Hauptbahnhof