Wir waren für ein paar Tage im Hotel Ana Liberty Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben unsere Enkelin nach Bremen gebracht und wollten sogleich Bremen kennen lernen
Unser Zimmer war sehr sauber und in den Betten konnte man wunderbar schlafen Das Waschbecken war modern und ist im Zimmer unter gebracht Dusche und WC ist ein extra Raum
Das Frühstück war hervorragend Es gab alles was das Herz begehrt Maria sorgt hervorragend für ihre Gäste sie hat alles im Blick " Danke Maria ". Es gibt versch.Kaffeesorten die man sich selbst holen kann. Was uns ganz toll gefallen hat, dass man den ganzen Tag im Hotel sich kostenlos Kaffee und Wasser nehmen kann Der Frühstücksraum könnte zwar etwas grösser sein aber wir haben immer einen Platz gefunden.
Das ganze Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben auch tolle Tipps von Herrn Lindfeld bekommen.. Nochmals herzlichen Dank Der Parkplatz ist zwar etwas klein aber es wird vom Chef Herrn Linke wunderbar gelöst indem man die Autoschlüssel abgibt so kann man sich wunderbar hinter einander stellen.
Man kam zu Fuss ganz schnell in die Stadt. Die Umgebung ist zwar nicht so toll, aber dafür kann man wunderbar schlafen und braucht im Prinzip kein Fahrzeug um die Stadt zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife