Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Charmantes, empfehlenswertes Städtetrip Hotel

Nettes Hotel mit Charme im Altbau in einer Seitenstrtaße. Dabei sehr zentral gelegen zur Innenstadt, Bahnhof oder öffentliche Verkehrsmittel. Das Frühstück war sehr gut, liebevoll fertig gemacht mit einer sehr großen Auswahl. Wir hatten dieses Hotel gebucht (über einen Reiseanbieter), wurden aber in der kleinen Residence untergebracht, ein Upgrade das wir nicht extra zahlen mussten. Auch dieses Haus im Altbau mit einem gewissen Charme. Die Gästestruktur schien sehr gemischt, alt und jung. Das Parken ist gewöhnungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was sehr ruhig war. Der Handyempfang war ebenfalls super. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen, weil es so zentral ist und alles zusammen paßt.

• Gut
  • Wir hatten durch unser Upgrade ein schönes großes Zimmer mit individueller Note. Ausstattung war gut, aber die vorhandene Minibar ist nicht standardmaäßig gefüült, sondern man muss bei der Rezeption Bescheid sagen. Besser wäre es, wenn ich spät abends wiederkomme und ich könnte mich direkt bedienen. Das Badezimmer: Größe o.k., man sieht das man im Altbau ist (Risse in der Ecke). Leider ist das Duschen mit dem fluten des Bades verbunden, egal wie man es versucht! Die Duschabtrennung schließt auf dem Badewannenrand nicht schlüssig ab, dadurch fließt sehr viel Wasser raus. Könnte man verbessern.

• Die Freundlichkeit während des Aufenthaltes war sehr nett. Ebenso die Zimmerrreinigung.

• Sehr zentral gelegen. Wir haben 20 min zum Rathaus gebraucht, ca. 30 min ins Schnoor oder zum Schlachte. Ca. 200m entfernt ist der Hauptbahnhof und auch eine Straßenbahnhaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt