Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Prinzessinnenzimmer zum kleinen Preis

In diesem Hotel ist jedes Zimmer individuell gestaltet - und das sehr geschmackvoll. Dies war für mich der Grund, hier zu buchen - denn im Internet hat man nicht wie üblich das Foto eines "Beispielzimmers", sondern kann sich jedes Zimmer mit Foto und Preis anschauen und entsprechend anfragen. Ca. 40 Zimmer, unterschiedlich aber alle schön. Ich brauchte ein Zimmer für eine Nacht zwischen zwei anstrengenden Seminartagen und fand hier mit der kleinen Sauna abends und anschließend meinem Prinzessinnenzimmer die perfekte nächtliche Erholung (perfekte Ruhe war auch dazu). Es lohnt sich, sich auf der Homepage die einzelnen Zimmer anzuschauen und so für sich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis rauszufinden. Für mich war ein kleines Zimmer der unteren Kategorie mehr als ausreichend, so habe ich in einem sehr schönen Zimmer und Hotel für einen guten Preis übernachtet.

• Mein Zimmer war das "Froschkönigzimmer" - ich hatte es mir ausgesucht, weil ich es vom Foto her einfach hübsch fand und weil es aufgrund seiner Größe (bzw. Kleine) einen echt guten Preis hat. Dort angekommen, war ich entzückt. Es ist noch hübscher als auf dem Foto, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, alles neu und gepflegt. Perfekt für Prinzessinnen oder Prinzen, die eine Nacht allein unterwegs sind.

• Gut
  • Hier habe ich ein Frühstück genossen. Schönes, abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei, auch mit Sekt. Mir hat's geschmeckt! Auch optisch wirklich schöner Frühstücksraum. Wer abends noch was essen möchte, bekommt kleine Speisen auf Anfrage - das habe ich nicht gebraucht, hier müßte man sonst eventuell nochmal nach draußen, daher der Punkteabzug.

• Da ich nur eine Nacht dort war, habe ich nicht allzu viel Service gebrauchte - aber schon am Telefon, bei meiner Ankunft und dann bei meiner Abreise hatte ich immer sehr freundliche Mitarbeiterinnen vor mir, sehr angenehm und hilfreich.

• Für mich war die Kombination aus Stadtnähe und Parkplatz (kostet 5 Euro) perfekt, gleich am Bahnhof und Innenstadt - in einer schönen, stilvollen Wohnstraße ein Hotel - richtig hübsch gelegen! Tolle Kombination.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Untergeschoss gibt es eine kleine Sauna, die eigens für mich bei meiner Ankunft angestellt wurde - dabei ein angenehmer Ruheraum. Handtücher und Bademäntel werden gestellt, Badeschuhe kann man kaufen. Für mich bot das abends die perfekte Entspannung nach einem anstrengenden Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind natürlich sehr motiviert, wenn wir merken, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, wie wir aus Ihren liebevollen Schilderungen entnehmen können. Wir gehen immer mehr dazu über, allen Zimmern Namen zu geben, damit genau das passiert, was Sie berichten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus und wünschen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Residence-Team