Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes, kleines, verkehrsgünstiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten zunächst überlegt ein etwas zentraler gelegenes Hotel zu wählen, sind dann aber auf dieses kleine Schmuckstück gestossen. Die Bilder auf der Internetseite sowie die gesamte Beschreibung versprechen nicht zuviel. Sehr geräumiges, liebevoll eingerichtetes Zimmer mit einem mehr als ausreichend großen Bad mit Badewanne. Die Lage ist zwar nicht ganz so zentral, aber durch die Nähe (ca. 250m) zum Bahnhof, einer Straßenbahnstation sowie des Bürgerparks waren wir schnell da, wo wir hin wollten. Im Zentrum ist man in weniger als 10 Minuten, durch den Bahnhof gelangt man innerhalb von 30 Minuten nach zB Bremerhaven oder Oldenburg. Der Bürgerpark beginnt quasi in 100m Entfernung und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Ausflugsziele wie das Universum oder der sehenswerte Rhododendronpark sind leicht zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein wunderschönes, schmuckes Hotel, das wir nur wärmstens empfehlen können und wir mit Sicherheit wieder besuchen werden. Vielen Dank an dieser Stelle auch an das gesamte Hotelpersonal für einen angenehmen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen lieben Dank für die herzlichen Worte. Es gibt für uns natürlich nichts Schöneres als eine solche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen!! Alles Gute für Sie!