Stephan (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage und doch ruhig

Zum Herbert Grönemeyer Konzert und einem Städtetrip nach Bremen hatte das Hotel die ideale Lage in einer ruhigen Seitenstraße.

• Wir hatten ein Zimmer gebucht, jedoch ein Apartment mit eingerichteter Küche im Nebengebäude bekommen. TV mit allen gängigen Programmen, einen TV-Sessel, Bad mit Dusche und Fön. Gute geschlafen und ausgeruht aufgewacht.

• Für das Frühstück gibt es 5-Sterne. Alles was das Herz begehrt wurde immer frisch nachgelegt. Kaffee, Tee, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Eier, Obst, etc ... einfach nur lecker.

• Einen Stadtplan bekamen wir an der Rezeption, wo uns auch die Fragen zu den Sehenswürdigkeiten und die Wege dorthin erklärt wurden. Für ein Hand voll Gäste, zu denen wir auch gehörten, hat die kleine, aber feine Hotelbar noch eine Zusatzschicht eingelegt ;) Parkgebühr auf hoteleigenem Parkplatz 10,00 € / Tage ist OK.

• Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom HBF, dem Areana- und Messegelände entfernt. Bremen City, Altstadt und Weserufer sind bequem zu Fuss zu erreichen. Zum Weserstadion sind es ca 3km. ÖPNV-Anbindung fussläufig zu erreichen. Die Nähe zum HBF hat und nicht gestört

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna gegen Gebühr gibt es im Hotel. Diese haben wir aber nicht genutzt. Bahnhofsgaststätte B1, RedRock und Feldmanns können wir als Kneipen empfehlen. Im vielen Bar und Kneipen gibt es ab 19:00h 'Happy Hour' für Cocktails.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt