- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gut gelegenes Hotel, welches auf den ersten Blick sehr gepflegt aussieht. Wir waren mit unserer Familie auf der Durchreise und haben dieses Haus als Zwischenstop gebucht. Wir reisten am frühen Abend an. Der "Empfang" mittels "check in Automat" war schon etwas befremdlich und dauerte leider recht lange. Die avisierten PKW- Stellplätze waren alle besetzt.
Der erste, gute Eindruck bestätigte sich leider nicht. Das Zimmer war zwar schön groß, jedoch sehr renovierungsbedürftig. Die aufbettbare Couch (für unsere Kinder gedacht) im optisch abgetrennten Wohnbereich stand unter einem Fenster, wo es kalt durch zog. Der Grund hierfür fand sich schnell. Ein Schanier des linken Fensters (oben) fehlte KOMPLETT. Daher ließ sich das Doppelfenster nicht schließen und man musste Angst haben, dass die linke Seite "abstürzt". Daher habe ich hier (sehr schlecht und unbequem) genächtigt und die Kinder im Doppelbett bei meiner Frau. Die Klappe im Gefrierfach des Kühlschrankes war ebenfalls defekt (abgebrochen), sodass das Eis einen "Panzer" ins Kühlschrankinnere bildete und kaum geschlossen werden konnte. Lustig waren die Erdnüsse im Kühlschrank, welcher als "Minibar" diente. Die Einschubfächer des Kühlschrankes klebten fest und im Inneren befand sich ebenfalls undefinierbare, klebrige Flüssigkeit. Die Scheibe der oberen Vitrine der, geschätzt ca. 30 Jahre alten Einbauküche war mehrfach gerissen und wir haben uns nicht getraut Schubläden und Türen zu öffnen. Auf telefonische Reklamation (vor Ort war ja kein Persona) wurde nicht reagiert. Ein Techniker sollte am nächsten Tag bestellt werden. Insgesamt ein sehr ungepflegtes und technisch fast schon gesundheitsschädliches Zimmer.
Große Auswahl und viel frische Produkte. Das kleine Frühstücksrestaurant war sauber und ansprechend eingerichtet.
Die Dame beim Frühstücks- Service bemühte sich redlich und war sehr freundlich. Beim check out jedoch wurde von ihr auf die o.g. Punkte leider nicht reagiert. Kann auch an der Sprachbarriere liegen. Ich habe die Rechnung im vollen Umfang gezahlt. Ein Entgegenkommen auf Grund dieses furchtbaren Aufenthaltes hätte ich allerdings erwartet. Die Dame war jedoch nicht autorisiert hierfür und von den Betreibern/Direktion war niemand zugegen bzw. erreichbar. Sehr traurig... Man kann aber froh sein, dass der check out nicht auch von einem Automaten übernommen wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |