Sehr zentral - in 5 min am Strand ! WLAN kostenlos
Zimmer (Doppelzimmer) ist sauber und groß genug. Auch Fernseher (Flachbild) ist groß genug. Die Fugen in der Dusche könnten mal wieder "aufgefrischt" werden, z.T. schon sehr dunkel. Bei der Buchung unbedingt darauf achten, daß man NICHT das Zimmer 01 oder 02 bekommt - dieses ist im Keller und mit KEINER Aussicht !
Das Frühstück war gut und ausreichend. Aber auch hier mußten wir ab und zu mal nach Esslöffeln für das Müsli oder anderen Sachen bitten. Wie gesagt, etwas mehr Aufmerksamkeit (auch was den Kaffeevollautomaten zur Selbstbedienung angeht) wäre schön ! Es gab meistens nur 2 Brötchen-Sorten zur Auswahl, Aufbackbrötchen, manchmal auch Croissants (wenn man rechtzeitig kam). Dunkles Brot (Vollkornbrot), Toast, Knäckebrot oder sonstiges Brot "in Scheiben" gibt es gar nicht. Aber ansonsten eine tolle Käse- und Wurstauswahl, abwechslungsreich und leckeren frischen Obstsalat.
Wir haben nur eine Dame kennengelernt, die sowohl die Rezeption besetzt und auch für das Frühstück zuständig ist. Diese Dame ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln parat. Was uns "an ihr" fehlte, ist etwas mehr "Interesse" und Aufmerksamkeit. Beispiele: Wir haben am ersten Morgen eine Kanne Kaffee zum Frühstück bestellt. Am zweiten Morgen hat sie uns zwar begrüßt und dann den Kaffee einfach so auf den Tisch gestellt. Es kam keine Frage wie (Kann ich Ihnen wieder einen Kaffee bringen?" oder ähnliches. Sowohl bei der Ankunft als auch beim Auschecken kam nicht ein einziges Mal ein Satz wie "Hatten Sie eine gute Anreise?", "Dann erstmal einen schönen Aufenthalt.", "Hat es Ihnen denn gefallen?", "Gute Heimreise" - nix dergleichen. Auch beim Einchecken hätte sie z.B. mal kurz sagen können, daß die WLAN-Codes zum Mitnehmen auf einem kleinen Zettel in einer Schale liegen oder uns von sich aus informieren können, von wann bis wann das Frühstück stattfindet - alles beantwortete sie freundlich, aber eben nur auf Nachfrage. Schade ! Die Zimmerreinigung ist gut !
Das Hotel liegt sehr zentral - in 5 min ist man am Strand und an der Promenade mit vielen Bars, Cafés, Restaurants ... Entfernung zum Bahnhof ca. 1,2 km.
- Wellness
- Sport