Florian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Eine ehrliche Rezension für ein schönes Hotel!

Ein sehr gutes Hotel auf Menorca zu finden ist nicht unbedingt leicht, mit dem Artiem Audax macht man aber nichts falsch. Es ist alles vorhanden und man wird gastronomisch gut versorgt. Besonders die zentrale Lage für Wanderungen zu den Stränden ist super.

• Die Zimmer sind alle ziemlich gleich und nicht sehr groß. Sie sind alle saniert und gut in Schuss. Das einzige was uns in unserem Zimmer gestört hat, war, dass es sehr muffig gerochen hat und dieser Geruch sich auch nicht vertreiben hat lassen. Es war generell eher stickig. Leider hat auch nach mehrmaligen Nachfragen bei der Rezeption sich keiner zuständig gefühlt.

• Gut
  • Ich war die ersten Tage nicht so zufrieden, das lag aber eher daran, dass man sich an das Konzept das immer! frisch direkt vor den Augen zubereitet wird, erst gewöhnen muss. Im Nachhinein war es ein wirklich sehr gutes Abendessen und Frühstück. Leider sind in der Halbpension weder Wasser noch sonst irgendwelche Getränke dabei, die es beim Frühstück schon gibt, der Wasserspender wird extra abgedeckt, dafür einen Stern Abzug.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt 6 Minuten von der Hauptstraße entfernt im Süden der Insel. Es gibt ein paar kleine Supermärkte, Imbisse, Gaststätten und Bars. Der Strand ist zwar sehr schön, das Wasser ist aber an vielen anderen Stränden besser. Trotzdem ist man total zentral und braucht sowohl in die Städte, als auch zum Flughafen nicht sehr lange. Schnorcheln kann man prinzipiell in allen Buchten sehr gut.

Das Hotel bietet selbst sehr viel an und dies haben wir auch genützt, auch wenn es eher teuer ist. Poolanlage ist eher nicht sehr belebt, eignet sich nicht unbedingt für einen lauen Abend, da sie sehr früh zumacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021