Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Prima Erholung mit einigen Abstrichen

Das Hotel bot zwar einige kleinere Schwächen, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Lage ist vor allem nicht zu toppen. Vom Balkon aus konnte man bereits auf die wunderschöne Bucht und den tollen Strand blicken.

• Gut
  • Schön und funktionell, der Balkon war entsprechen groß. Jedoch muss man sagen, dass es zwar ein sehr schönes Bad war, jedoch ist die Dusche in die Jahre gekommen, nach einer Dusche gab es jedes mal eine Überschwemmung, die man leider nicht verhindern konnte, weil die Dichtungen in der Dusche teilweise abgebrochen sind. Schön ist, dass es eine Kaffeemaschine gab, die man jederzeit nutzen konnte.

• Das Essen war eigentlich nicht zu toppen, jedoch fand ich das Restaurant im Innenbereich eher einer Betriebskantine ähnlich, dem fehlte der Charme. Das Abendessen konnten wir im Außenbereich des zweiten Restaurants einnehmen, da wir das Buffet bevorzugten, dieses Restaurant war weit ansprechender. Die Poolbar ließ insofern zu wünschen übrig, dass dem Sitzbereich mit Tischen und Stühlen ebenfalls der nötige Charme fehlte, da zog es uns abends eher nicht hin, auch deshalb, weil die Musik (aus der Konserve, keine Livemusik, wie ursprünglich angekündigt) gar nicht einladend war. Auch wurden alle erdenklichen Cocktails in ein und denselben Gläsern (Burgundergläser) ausgeschenkt, was meiner Meinung nach unangemessen ist, denn ein Mojito gehört in ein anderes Glas, ebenso ein Campari mit O-Saft. Ich war auch enttäuscht, dass es am Tag unserer Abreise nur ein notdürftiges Frühstück mit abgelagerten Keksen und Obst in der unteren Bar gab, uns hätte jedoch voll umfänglich noch ein Frühstück zugestanden. Da das Frühstücksrestaurant jedoch erst um 8 Uhr öffnete, hat man das uns um 7 Uhr noch nicht ermöglicht.

• Das Personal war überaus freundlich und ging auch auf Sonderwünsche (Geburtstag meines Mannes) ein.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min. Da die Insel nicht groß ist, kann man innerhalb einer Stunde fast jedes Ausflugsziel erreichen. Es lohnt sich in jedem Fall ein Abstecher in die Hauptstadt Mao als auch nach Cziutadella. Theoretisch wäre es nicht nötig gewesen, ein Auto dafür zu mieten, in 5 Gehminuten kann man eine Bushaltestelle erreichen, von der aus man bequem alle Ziele erreichen kann. Das ist sehr preiswert im Vergleich zu einem Mietwagen.

• Gut

Direkt im unteren Bereich des Hotels gibt es die Möglichkeit ein Kajak auszuleihen, welche direkt vor der Tür eingesetzt wurden. Das fand ich nicht nur praktisch, es hatte auch einen großen Spaßfaktor. Auch die kleinen Motorbote, die man vor der Tür mieten kann, machen großen Spaß. Der Wellnessbereich ist super schön, die Angebote jedoch ganz schön teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022