- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Urlaubswoche im Wanderhotel Europa stimmte einfach alles. Man spürte gleich die familiäre Atmosphäre und fühlte sich von Anfang an wohl. Die ganze Familie T. und das Personal waren freundlich, hilfsbereit und selbst der Chef, der auch die Wanderungen plante und zum Teil sogar begleitete, beantwortete uns alle individuellen Fragen zu unseren eigenen Touren und gab uns weitere wertvolle Tipps. Unser Zimmer war ruhig gelegen, sehr geräumig und mit Kühlschrank, Safe und modernem Flat-Screen ausgestattet. Ideal fanden wir den eigenen, kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage, von der man direkt per Lift in das Hotel fahren konnte. Hier gab es sogar einen extra Fahrrad-Raum und wir konnten uns kostenlos Scott-Mountainbikes ausleihen. Das Hotel liegt zentral und eignet sich perfekt für jegliche Art von Tour. Wenn man nicht mit dem Auto fahren möchte, kann man direkt mit dem Bus fahren und auch die Talstation der Seiser-Alm-Bahn schnell zu Fuß erreichen. Es gab einen großen, modernen Sauna- und Wellnessbereich sowie ein Hallenbad und sogar einen Außenpool, von dem man während dem Schwimmen das herrliche Bergpanorama genießen konnte. Am allerbesten hat uns das Essen gefallen bzw. geschmeckt. Beim Frühstück war alles vorhanden und man konnte sich gesund und sportlergerecht verpflegen. Es gab individuelle Kaffeegetränke und auch Eier nach Wunsch. Das Abendessen war ein echter Traum, so dass wir uns hierauf bereits den ganzen Tag während unserer Touren gefreut haben. Es gab täglich mehrere Menüs inkl. vegetarischem Menü zur Auswahl und die Desserts waren der Knaller. Der Koch und sein Team verstehen ihr Fach perfekt.. Hier noch mal ein extra herzliches Dankeschön. Ein einziges, kleines Problemchen wurde von der Geschäftsführung äußerst professionell und kulant gelöst. Insgesamt eine wirklich tolle Woche. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und sicher auch noch einmal kommen. Vielen Dank sagen Katrin und Christof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut