Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf & Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Hier stimmt (fast) alles...

Vorzüglicher Gesamteindruck - alles sauber und stilvoll. Schwimmbad ist klasse (allerdings weniger geeignet für Kleinkinder). Wellnessbereich ist schön und sauber - aber sehr klein. Kinderspielzimmer empfand ich als ein wenig lieblos eingerichtet und die Toiletten in der Nähe bedürfen einer Renovierung - meiner Tochter (3 J.) hat es aber trotzdem sehr gut gefallen :-)

• Die Zimmer an sich sind sehr gut und auch großzügig. Was ich aber vermisse sind richtige Familienzimmer (Extra Raum für das Kind). Das wussten wir aber vorher und deshalb auch kein Problem:-)

• Gut
  • Also - das Abendessen verdient eher 7 Sterne - reichlich (klasse Salatbuffet !!) und SEHR schmackhaft. Wir hatten die Woche über nicht einen klitzkleinen Ausfall - wirklich super. Das Frühstück hingegen ist eher einem 3 Sterne Hotel würdig - keine Abwechslung und wenig Auswahl. Klar kann man sich ein Rührei (oder Spielei etc.) frisch zubereiten lassen - das war's aber auch schon... Dafür gibt's den Abzug (ich war zwar das erste Mal da - meine Mutter hingegen schon öfters und sie meinte, dass Frühstücksbüffet war bei ihrem letzten Aufenthalte doppelt so lang)

• gibt es wirklich nichts zu mäkeln...

• Für's Skifahren geht's - wenn man/frau entweder den Skibus nimmt (direkt vor der Tür) oder eben Auto fährt (großer kostenloser Parkplatz an der Talstation). Nervig ist ein wenig, dann man vom Skikeller durch die gesamte Tiefgarage laufen muss, um zum Skibus zu kommen... Abzug in der Bewertung, dass es keine fußläufige Entfernung (mit Skiausrüstung) zur Talstation ist.

• Sport

siehe Hotel allgemein... Wanderangebote haben wir nicht wahrgenommen