In diesem komfortablen und gemütlichen Hotel kann man sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben fühlen. Neben einem perfekten Service ist vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bemerkenswert.
Das Einzelzimmer war etwas kleiner als die meisten Zimmer, aber mit Balkon, Bad, Flach-TV mit etlichen deutschen TV-Programmen am Fußende des bequemen Bettes und ausreichend Stauraum ausgestattet.
Ich habe die Halbpension im Restaurant als ganz besonders hochwertig und abwechslungsreich empfunden.
Auf alle Anfragen wurde in allen Bereichen prompt und zu vollen Zufriedenheit des Gastes reagiert.
Im Ortszentrum von Seis am Schlern direkt gegenüber dem Tourismusverein, 3 min vom Busbahnhof und 5 min von der Seiseralm Kabinenbahn entfernt gelegen. Die Anreise mit Bus und Bahn ist problemlos möglich. Durch die Südtirol-Mobilcard, die vom Hotel bereitgestellt wird, sind viele Ausflugs- und Wanderziele in Südtirol ebenfalls mit Bus und Bahn bequem erreichbar.
Im Hotel gibt es eine sehr schöne kleine Saunawelt, sowie einen Innen- und eine Außenpool. Für die Gäste werden vom Hotel interessante Wandertouren angeboten, an denen ich mich diesmal aber nicht beteiligt habe, da ich mein Wander- und Exkursionsprogramm schon vorab aufgestellt hatte. Während einer Woche kann man nur eine kleine Auswahl der vielen außergewöhnlichen Ziele dieser Region ansteuern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |