Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung, jedoch leidet das Hotel unter einem gewissen Renovierungsstau den wir u.a. dafür verantwortlich machten dass wir uns nicht so wohl gefühlt haben wie in unseren vorherigen Wanderurlauben in einem Hotel in der näheren Umgebung. Als eher störend empfanden wir, dass der Zugang zum Wellness-Bereich am Speisesaal und am Hoteleingangsbereich vorbei führt. In Sachen Freundlichkeit des Personals und auch der Hotelleitung gibt es noch sehr viel Luft nach oben und ist bis auf wenige Ausnahmen nicht zu tolerieren. Zum Schluss jedoch noch etwas Positives: Das Essen war sehr lecker und auch auf persönliche Wünsche wurde bereitwillig eingegangen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Eindrücke genommen haben. Es tut uns Leid, dass Ihre Urlaubsvorstellungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir haben in den letzten Jahren viel in den Ausbau und Renovierung unseres Hauses unternommen: unsere Aufenthaltsräume, die Weingalerie, unserer Speisesaal, die Stuben, unsere Gästezimmer und das Kinderspielzimmer wurden neu gestaltet. Hätten wir die Möglichkeit, unser Haus von Grund auf neu zu gestalten, so würden wir auch das ein und andere neu planen. Aber genau dieses harmonische wachsen eines Hotels erhält seinen Charme und zeugt von gelebter Gastfreundschaft. Wir legen sehr viel Wert auf den freundlichen Umgang zu unseren Gästen und es fällt uns nicht schwer, unsere Gäste mit einem Lächeln zu begrüßen und persönlich auf deren Wünsche einzugehen. Schön, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat. Wir werden das Lob gerne an unser Küchenmannschat weiterleiten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal im Europa begrüßen. Auch heuer stehen wieder einige tolle Neuigkeiten an. Wir gestalten unserer Hotelfassade neue, versehen unsere Panoramazimmer mit neuen Fenstern und Türen und nehmen eine energetische Sanierung des Hotels vor. Vital-alpine Grüße Michl Trocker