Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top-Wellness- und Wanderhotel

Überschaubare Gastanzahl. Die Zimmer sind sauber, und komfortabel ausgestattet. Das Frühstück und das 5-Gänge-Menü am Abend sind fantasievoll und lecker zubereitet und ließen bei uns keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Gäste waren aus Holland, Österreich, Italien und Deutschland anzutreffen, und spätestens auf den geführten Wanderungen kam man sich näher. die erlebte Altersstruktur lag zwischen Ende zwanzig bis weit über 60 Jahre. Immer an die Reception wenden, wenn man irgendwas nicht weiß, oder Empfehlungen erhalten möchte. Wenn man sich nach tollen Wanderausflügen wirklich wohlfühlen will, dann ist dieses Hotel genau richtig. Sicher ist es zur Hauptreisezeit nicht leicht, einen Platz zu bekommen, aber die Familie Trocker ist insgesamt sehr flexibel (wir konnten unseren Urlaubsantritt wegen heimatlicher Probleme sogar um 4 Tage verschieben). Vom Preis-Leistungsverhältnis her sind wir überzeugt eine richtige Wahl mit diesem Hotel getroffen zu haben, und werden im nächsten Jahr wieder dorthin fahren.

• gute 20- 25 qm große Zimmer, mit Holzfußboden und das Bad mit Dusche / Badewanne, Bidet und Waschtisch komplett ausgestattet. Für den Besuch des Wellnessbereiches ist eine Waschtasche mit Badehandtüchern jeden Tag neu bestückt und es stehen Bademäntel zur Verfügung. Wir hatten sogar ein Fernrohr für atemberaubende Blicke auf den Schlern im Zimmer.

• Qualität und Menge der ausgezeichneten Speisen sind sehr gut. Das Frühstücksbüfett mit frischem Obst, Cerealien in großer Auswahl und selbstgebackenen Broten und selbstgemachten Konfitüren. Hmmm! Zum Abendbrot ist allein schon das reichbestückte Salatbufett eine einzige Verführung. Dazu eine Flasche Wein aus dem reichgefüllten Keller des Hauses. Dann können die restlichen vier Gänge Südtiroler Küche den Tag krönen.

• Freundliches und erstaunlich sprachgewandtes Personal lässt jeden Gast sich wohlfühlen. Die Zimmerreinigung erfolgte ordentlich und diskret. Die Massage nach anstrengenden Fusmärschen war eine Wonne. und die tägliche Nutzung des Wellnessbereiches war ein Muss. Die Reception ist für alles Dreh- und Angelpunkt.

• Jeden Morgen ein herrlicher Blick auf den Schlern. Die Seilbahn auf die Seiser Alm ist vom Hotel nur 10 Minuten Fußweg entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es für den kleinen Ort ausreichend. Aber auch Bozen ist nicht so weit weg. Der Schlern, die Seiser Alm, das Grödner Tal und der Rosengarten sind als Wanderparadiese mit atemberaubenden Panoramen leicht zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Musikabende, wundervolle geführte Wandertouren. Internetzugang zum Smalltalk mit der Heimat kann man sich gegen geringe Gebühr buchen. Der Wellnessbereich ist schön, mit Sonnenwiese oder überdachter Terrasse, auch der Pool und das Strudelbad sind richtig gut, und die Biosauna war ohnehin unser Lieblingsort dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness