Nach zwei Sommeraufenthalten in den Vorjahren wollte ich gerne den Winter auf der Seiser Alm erleben und die Weihnachtszeit in diesem schönen Hotel verbringen. Nach 12stündiger Zug-und Busanreise, die letzten beiden Stunden durch die Dunkelheit, kam ich beim leuchtenden, duftenden Hotel an, wurde sehr freundlich begrüßt und genoss von nun an die wohltuende Atmosphäre hier. Ein wunderbares Zimmer (Größe, Licht, Verdunklung, tolles Bad, Holzfußboden, angenehme Pflegeprodukte, kuscheliges Bett), eine sehr engagierte Eigentümerfamilie, in allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter (großartige Bedienung im Restaurant, diskreter und sogar beim Bettenmachen kreativer Zimmerservice), ein schöner Wellnessbereich und eine grandiose Küche mit viel Obst, Gemüse und Salat, einem vielfältigen Vorspeisensortiment, mit Smoothies, Fisch, sehr guten Fleischgerichten und phantastischem Eis. Die schönen Fotos des Hausherrn überall, eine Schneeschuhwanderung mit Roman mit unerwarteter Rodelpartie und ein Heiligabend mit Punsch und Geschenken steigerten das Wohlbefinden noch zusätzlich. Auch die professionell abgewickelten Buchungs- und Abrechnungsformalitäten sowie das Zuschicken der Südtirol Mobil Card im Vorfeld gefallen mir bei diesem Hotel immer sehr. Zu all diesen Vorzügen kam noch die verschneite Seiser Alm, ich genoss die wunderbaren Winterwanderwege und Skilanglaufloipen und das auf jeden Fall nicht zum letzten Mal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns immer zu lesen, wenn das ganze "Paket" stimmt und geben das Lob gerne an unsere tollen Mitarbeiter weiter. Auf ein Wiedersehen in Seis am Schlern. Michael Trocker