Ivi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
„Barut Arum“ für uns das beste Hotel in der Türkei

Es ist ein wunderschönes Hotel mit toller Lage am Strand, großer Pool Anlage und sehr schönen Zimmern. Die Größe ist völlig ausreichend und schon sehr familiär. Ein wundervoller Steg ins Meer sorgen für einen tolles Schwimm Erlebnis im kristallklaren Wasser. Der wunderschön gepflegte Garten hat viele schattige Plätze und man kann tolle Fotos machen.

• Wir hatten ein traumhaftes Apartment mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer mit Küchenzeile und Klimaanlage. Bad mit Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Der Service im Buffet Restaurant und in den 3 A la Carte Restaurants war sehr gut. Die Kellner waren sehr schnell beim Servieren und beim benutzten Geschirr abräumen, immer zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereit. Alle Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Mehrere verschiedene Themen Tage und auch das Kinder Buffet war sehr reichhaltig.

• Wir konnten mit allen Anliegen uns vertrauensvoll an die Rezeption wenden. Täglich wurden die Zimmer sehr gut gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Zweimal täglich konnten die badehandtücher getauscht werden.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit eigens organisierter Fahrt ca 35 Minuten. Von dort aus können viele schöne Ausflüge gemacht werden. Manavgat ist gleich um die Ecke und dort gibt es neben den Wasserfällen tolle Wochenmärkte. Mit kurzem Fußweg ist man direkt in einer Einkaufsstraße. Eine lange Strandpromenade laden zu Spaziergängen bis nach Side ein.

Fitnessstudio, Innenpool (Spinning im Wasser), Wasser Gymnastik und dank der aktiven Animation vieles mehr. Kinderanimation war für die Kinder wirklich toll. Unbedingt Bade Schuhe für das traumhafte Meer mitnehmen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ivi

Sehr geehrte Ivi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage