Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandArum ist nach Hause kommen🫶🏻

Das Barut Arum kann man in jeder Hinsicht weiterempfehlen, es lässt keinen Wunsch offen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Die Lage an der schönen Strandpromenade ist einfach perfekt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Geschmack

Die Auswahl ist sehr groß und die Qualität ausgezeichnet, hervor zu heben ist die tolle Präsentation! An vielen Stationen, sowohl im Restaurant, als auch im Außenbereich, wird das Essen frisch zubereitet! Es gibt zusätzlich 3 Spezialitäten-Restaurants, die sehr zu empfehlen sind.

• Der Service ist durchgängig super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wohl der Gäste hat höchste Priorität.

• Das Hotel ist nur durch die schöne Promenade vom breiten Sandstrand getrennt. Der neue Steg mit tollen Liegen bietet noch mehr Komfort!

Die Angebote sind abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei! Das Hotel bietet sowohl für Familien, als auch für Paare alles, was man sich wünscht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für die schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und dementsprechend versuchen wir täglich, mit viel Freude und Spaß einen tollen Service vor Ort zu bieten. Das gesamte Team würde sich auf ein Wiedersehen sehr freuen, wir senden Ihnen sehr viel Sonne aus Side Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage