Mario (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Wir waren gleich in der ersten Woche zur Eröffnung in diesem Jahr dort. Wenig Gäste:)) und sehr viel Platz. Super Empfang und Service im Hotel. Da können sich andere Hotels, auch in anderen Urlaubsdomizilen, eine Scheibe von abschneiden!

• Zimmer mit Meerblick; was willst du mehr!

• Was für eine Auswahl, Wahnsinn. Auch Extrawünsche werden berücksichtigt.

• Unschlagbar gut. Nicht übertrieben, immer nett und zuvorkommend

• Gut
  • Wir hatten ein seperates Taxi gemietet und so wird man direkt ins Hotel gefahren. Dauert von Antalya eine Stunde. Shoppen ausserhalb des Hotel ist und bleibt Geschnmacksache. Unterschiedliche Ausflüge kann man im Hotel, aber auch auf der Strasse buchen. Einige Hotel werden dieses Jahr nicht öffnen! Strand hat im Winter gelitten und wird gerade auf Vordermann gebtacht. Auch der große Steg ist noch nicht fertig; schade.

Einen besonderen Dank geht an Kadir und sein Team im Wellness und Spa-Bereich. Sehr viel Einfühlungsvermögen! Auch Angela aus der Fitnessbude und Assel mit dem Lotusstudio und Wassergym haben einen super Job gemacht!

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben, danke für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Qualitaetsstandards auf höchstem Niveau zu bieten steht bei uns an erster Stelle. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihes Urlaubes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage