Dirk (51-55)
Verreist als Familie • März 2024
🫶 Absolut traumhafter Urlaub 🫶

Das alle Mitarbeiter im Hotel, egal wer, motiviert sind und sehr freundlich. Man kann sich im Barut Arum wie zu Hause fühlen 🫶

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war traumhaft, es gab nichts was fehlte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Herr Bekir Pehlvian F&B Manager war besonders aufmerksam und erfüllte uns jeden Wunsch. Im Restaurant wurden wir herzlich von Murat begrüßt. Die Qualität vom Essen und den Getränken war hervorragend. An der Poolbar herrschte immer gute Laune mit Ferhat, Taifun und Hakan. Sie zauberten leckere Cocktails und leckeren Eiskaffee. An der Strandbar gab es mit Baris und Ugurcan immer leckeren Eiskaffee und Kaffee.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption geführt unter anderem von "Bayram" machte unseren Urlaub unvergesslich. Die Gästebetreuung Murat Canigur" erfüllte uns unsere Wünsche. Wir waren mehr als zufrieden.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir waren mit dem Bus nach Manavgat zum Markt. Das lohnt sich immer wieder.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen beheizten Pool. Es gibt eine Swim-up Bar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gepflegt und sauber. Im Wasser sind jedoch Felsplatten, was zur Vorsicht rät. Es gibt einen tollen Steg mit Liegen, Schirmen und Bar. Der Steg ermöglicht den unbeschwerten Zugang zu Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das Team war sehr nett und lustig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Bis zu Side Antik sind es ca 30 Minuten zu Fuß an der Promenade lang. Es lohnt immer wieder.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Poolbar war mit guter Laune besetzt und die Livemusik machte gute Stimmung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(21)
Alter von Kindern:16+
Veranstalter:TUI
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, das gesamte Team von Arum Barut Collection bedankt sich für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu Lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage