Pia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Barut immer toll....jedoch langsam Renovierungsbed

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Barut Arum ist ein Hotel welches für Single aber auch für Familien geeignet ist. Ein super Hotel für jeden der in entspannter Atmosphäre seinen Urlaub verbringen möchte und dabei wert auf gutes Essen und Ruhe legt.Die Corona Maßnahmen wurden seitens des Hotels sehr gut umgesetzt, allerdings nicht von vielen osteuropäischen Gästen, die scheinbar das Tragen eines Mund/ Nasenschutz nicht viel abgewinnen konnten. Da hätte man sich mehr Konsequenz seitens des Hotels gewünscht. Zumindest im Gastronomie Bereich wurde die Gäste darauf aufmerksam gemacht. Auch wenn an jedem Aufzug steht, man solle diese nur zu zweit bzw als Familie betreten, war das für viele Gäste kein Problem einfach dazu zu steigen auch ohne Maske.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten Zimmer 1460 mit Meerblick (wenn die Palmen nicht gewesen wären, hätte man das Meer besser sehen können). Größe des Zimmers ausreichend für 2 Personen. Mit Zustellbett dann viel zu eng. Badezimmer leider zu dunkel (zu wenig Beleutung) und leider sehr klein geraten. Im Zimmer 2 Einzelbetten mit sehr harten Matratzen. Das Zimmer ist auch schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch war dies nicht dramatisch.Allerdings würde irgendwann mal eine Renovierung bzw Modernisierung den Standardzimmern gut zu Gesicht stehen.

• Geschmack

Top Verpflegung. Ist halt Barut und Barut hat seinen Standart. Die Auswahl der Speisen usw war ebenfalls top. Schade war, dass gelegentlich die Speisen kalt waren.

Service und Personal hervorragend. Selbst die Keller haben sich nach 2 Jahren noch an uns erinnert. Dementsprechend wurde man auch immer zufriedenstellend bedient. Immer sehr höflich und respektvoll.

• Freizeitangebot

Schöne Poolanlage, wobei auch hier Renovierungsbedarf besteht. Unter der Brücke ds Pools blättert die Farbe ab, einige Fliesen im Pool sind defekt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns erneut das Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher leiten wir Ihre Anregung an unser Management weiter. Das gesamte Team würde sich auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen NAMIK AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage