Wir können das Arum Barut nur weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Urlaub vom feinsten. Erholung pur. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Tolles Familienzimmer mit Meerblick. Service Top. Tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar.
Das Essen war in jedem Restaurant absolut Klasse. Das Personal ebenfalls. Hier ein großes Lob an alle.
Das Personal ist der Hammer. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vieles ist Fußläufig gut zu erreichen. Einziger Nachteil sind die Steinplatten im Wasser. Hier gibt es aber einen tollen Steg (mit Bar, Liegen & Sonnenschirmen) über dieses man toll ins Meer kommt.
Für jeden etwas dabei😃
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager