Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gehobenes Ambiente , Leistungen stimmen

Gut

Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten und gutem Komfort Was verbessert werden könnte Der Strandbereich ist wegen den vorhandenen Steinen, die das ins Wasser gehen beeinträchtigen, mit einem schönen Steg versehen . Der mögliche Schwimmbereich ist relativ klein und wegen dem Wassersportbereich abgedeckt . Trotzdem hat ein Kollege mit dem Paragliding Boot kein Problem damit , die Schwimmer durch nahes Vorbeifahren zu gefährden . Dazu schwebt der Schirm dann immer über dem Steg und den Köpfen der Gäste . Das "Dauercamping" auf den Liegen auf dem Steg sollte man auch durch Einhaltung des Reservierungskonzeptes (Handtücher) unterbinden. GF generell über neue einheitliche Liegen nachdenken . Es sollte wie in anderen Hotels möglich sein , in kleinem Mass auch Gäste bzw Bekannte zu einem Drink ,zb an der Standbar einladen zu dürfen . Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit , Zimmer und Restaurant sind sehr schön und man wird toll verwöhnt . Es waren auch viele russische Gäste da , die sich aber im Gegensatz zu manchen Deutschen sehr gut benommen haben .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Das gesamte Team würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage