Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Das ARUM ist absolut empfehlenswert.

Gutes Hotel in herrlicher Strandlage. Neu eingerichtete schöne Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Wunderbare grüne Hotelanlage. Sehr gute Gästebetreuung, insbesondere Derya! Sehr freundliche Rezeption.

• Wir sind Stammgäste vom Barut Acanthus und verwöhnt. Das Zimmer in diesem Urlaub hat uns sogar besser gefallen, als im Acanthus. Tolle Aufteilung, großes Badezimmer. Gute Matratzen und die Einrichtung alles neu, sogar die Gardinen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hat alles gepasst!!

• Das Essen war stets von bester Qualität, sehr geschmackvoll und auch abwechslungsreich. Einziges Manko - der große Speisesaal. Aber wir hatten trotzdem ein ruhiges Plätzchen gefunden und uns rundum wohlgefühlt. Der Speisesaal und die Bar sollen in diesem Winter renoviert werden. Wir sind gespannt.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Due Rezeption ist sehr zuvorkommend. Außergewöhnlich hilfsbereit ist die Gästebetreuung. Hier ein besonderes Lob an Derya.

• Mit TUI in 60 Minuten zum Hotel. Alles pünktlich geklappt. Keine Ausflüge unternommen. Kennen alles.

Gutes Fitnessangebot. Schöne Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre sehr freundlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Personal von der Rezeption über die Gaestebetreuung bis hin zum gesamten Team so positiv hervorheben. Wir freuen uns ebenso, dass Ihnen die Qualitaet und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zugesagt hat. Den Hinweis zum grossen Speisesaal nehmen wir dankend auf. Umso schöner, dass Sie dennoch einen ruhigen Platz gefunden haben. Die anstehende Renovierung im Winter wird sicher für noch mehr Wohlfühlambiente sorgen. Dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat; sogar noch besser als im Acanthus Barut Collection erfüllt uns mit grosser Freude. Unsere neu gestalteten Zimmer sollen genau das bieten: Komfort, moderne Ausstattung und ein angenehmes Wohngefühl. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer wunderschönen Strandlage bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager