Wie auch schon im letzten Jahr alles wieder hervorragend.Doch würde ich nächtes Jahr eine Woche früher fliegen.Zum Schluß war das Hotel nur noch mit wenigen Gästen belegt und es wurden dadurch etwas ungemütlich.Hat vielleicht auch damit zu tun weil das Hotel am23.11.25 schließt um zu renovieren.Aber es bleibt für uns weiterhin ein tolles Hotel was wir auf alle Fälle wieder buchen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manni |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Manni, vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder einen hervorragenden Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es freut uns besonders, dass unser Hotel trotz der ruhigeren letzten Tage weiterhin Ihr Favorit bleibt und Sie uns wieder buchen möchten. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck daran, die Renovierungen für Sie so angenehm wie möglich umzusetzen, damit Ihr naechster Aufenthalt noch schöner wird. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiedersehen im kommenden Jahr. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager