Schönes modernes Hotel mit sehr fleißigen Servicemitarbeitern. . Danke an Emre und Mehmet. Ihr, aber auch die anderen Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch!! Großartig! Danke auch an die Rezeption und die Damen an der Gästebetreuung. Ein Kritikpunkt sind die lauten Stühle im Zimmer und auf der Terrasse. Warum klebt man hier keine Pads unter die Möbel? Das ist unfassbar laut im Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gäste hatten zum Teil Shorts und Badeschlappen an. Einige Kinder haben im Restaurant über die Tische Luftballon gespielt. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele kleine Kinder vor Ort. Eine klare Ansage vom Hotel hat mir hier gefehlt, da es den Eltern scheinbar egal war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal reagierte sofort auf den Wunsch das Zimmer zu wechseln.
- Animation
Ein großes Danke an Altan. Er war der einzige Animateur, der super freundlich war und sehr unterhaltsam. Ein engagierter junger Mann!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein großes Lob geht auch an den fleißigen Herren am Strand, der täglich angerannt kam um die Liegen zu reinigen und Schirm zu öffnen. Vielen lieben Dank dafür.
Beliebte Animation
Altan ist ein sehr sympathischer, freundlicher und lustiger Animateur. Boccia hat großen Spaß gemacht. Er war sehr engagiert! Die anderen Animateure haben zum Teil nicht mal gegrüßt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergeben, die Verbesserungsvorschlaege werden im Team besprochen, Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager