I. (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunden... wir kommen wieder!

Gut

Entspannung... Auszeit... Verreist im April, außerhalb der Ferien, als Eltern mit zwei Jungerwachsenen. Hotelwahl aufgrund: kleinere Anlage, Schwerpunkt Luxuriös, weniger Kinderangebote = weniger Kinder, dezentes / nicht aufdringliches Animations- und Abendprogramm, Wellnessbereich, Lage zur Altstadt Side, Promenade zum Flanieren, wunderschöne Gartenanlage. Im April war der kleinere Familienpool auf angenehme 26-28 Grad beheizt. Der Hauptpool mit Swim-Up-Bar hatte leider nur kalte 21-22 Grad. Das Hallenbad war auch kälteres Wasser.

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Über die Promenade ist alles fußläufig erreichbar. Ein Taxi in die Stadt kostet +/- 8€. Die Abenteuerlustigen können aber auch für +/- 5€ einen Dolmuş (weiße Kleinbusse) in die Stadt nehmen. Der Hotelstrand ist sauber und gepflegt. Im glasklaren Meer ist nach ca. 2 Metern eine Steilkante und es wird tiefer. Dicke vorne liegende Felsbrocken laden zum Schnorcheln ein, bunte Fische vorhanden, aber vorsichtig vor den Quallen! Beachtet hierzu die großen Hinweistafeln am Strandzugang und Steg!

• Pool
    • Wellness

Der Wellnessbereich mit Hamam, Dampfbad & Co ist sehr modern. Die anfangs etwas aufdringliche Art der Werbenden Außenmitarbeiter eine Anwendung zu buchen war schon nervig, auch weil um die Kosten erst so drumherum geredet wurde wie auf dem Basar, aber letztendlich wurden wir nicht enttäuscht. Die Spa-Mitarbeiterinnen kommen alle aus Indonesien. Mit nur einem Handgriff war jede Verspannung im Rücken gefunden und behoben. Leider alle Anwendungen kein Schnäppchen: Eher normale Preise, zum Beispiel Klassische Massage 90 Minuten = 90€ usw.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Kleinerer Pool "Familienpool" beheizt auf 27-28 Grad. Hauptpool mit Swim Up Bar unbeheizt, kalte 21-22 Grad im April.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Die 6 Kilometer lange Promenade von Side lädt zum Spaziergang in den Sonnenuntergang ein. Schnellster Gehweg in die Altstadt Side.

Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:I.

Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte, die sehr gute, ausführliche Bewertung, Weiterempfehlung und die dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit unseren Abteilungen und dem Personal geteilt. Sie baldmöglichst wieder bei uns bedienen zu dürfen, würde uns sehr glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage