Großartiges Hotel, das sein relativ hohes Preisniveau jedoch wert ist. Für nahezu alle Zielgruppen geeignet. Es blieben quasi keine Wünsche offen.
Hier gab es einen Kritikpunkt. Wir hatten in einer Männergruppe (4 Personen) eine „Große Residenz“ gebucht. Das Zimmer hatte leider ein akutes Ameisenproblem. Das Housekeeping versuchte das Problem zu lösen (innerhalb von zwanzig Minuten nach Mitteilung war jemand da), jedoch drangen diese immer durch einen Spalt unter der Tür wieder ein. Wir baten anschließend um ein neues Zimmer, welches wir auch bereits nach knapp einer Stunde spät am Abend beziehen konnten. Dieses war absolut in Ordnung, es gab nur sehr wenige Ameisen auf dem Balkon. Die Zimmer waren modern eingerichtet, wir haben alle gut geschlafen.
Das Abendessen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich, die Speisen waren warm, jedoch nicht heiß (das klassische Buffetproblem). Wer dort nichts findet der findet nirgendwo was. Die A La Carte Restaurants konnten wir leider nicht testen, da diese bereits weit im Vorfeld ausgebucht waren.
Der Service war in allen Belangen oberstes Regal. Egal ob an den Bars, beim Essen, Rezeption, beim „Vorbeigehen“, es wurde immer gegrüßt, das Personal war freundlich, aufmerksam, größtenteils auch immer grüßend und lächelnd. Beim Abendessen wurden uns sogar die Getränke geliefert, obwohl wir noch nicht einmal komplett fertig ausgetrunken hatten. Die Kellner schlugen Aperetifs vor, merkten sich unsere „Stammgetränke“ sogar schon nach dem zweiten Abend. Verabschiedung durch den Manager, der sich auch zwischendurch nach dem Wohlbefinden erkundigte. Wie geschrieben: Oberstes Regal
Das Hotel befindet sich in Kumkoy, ca. 2,5km von Side entfernt. Es liegt direkt an der Promenade, über die man Side fussläufig bequem erreichen kann. Transferzeit mit Privattransfer knapp unter einer Stunde.
Auch hier gibt es etliche Möglichkeiten, wenn man sich darauf einlässt: Tischtennis, Minigolf, Gym (topmodern und gut ausgestattet), Volleyball, Wellness (deutlich zu teuer im Vergleich mit umliegenden Einrichtungen), Aqua-Bike, etc… Auch der tägliche kurze Dance um 12:15 Uhr am Hauptpool ist sehr charmant. Kidsclub, Miniclub, Disco, eigener Steg mit Meerzugang,…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, wir möchten uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und für die positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bescheren konnten und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager