- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Aber eines ist uns klar. Diese Bewertungen können nicht echt sein. 5000€ für eine Woche bezahlt, welche wir besser hätten spenden sollen.
Schlafen ist hier ein Luxus wovon man nur träumen kann. Die tägliche 170 Dezibel Leute Musik fur ein paar betrunkene Gäste bis 1:00 Uhr ist der blanke Horror
So schlecht haben wir lange nicht gegessen
Mann wir nur gut behandelt wenn auch Trinkgeld fliest.
Keine Geschäfte in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Wihoo |
An alle 3. Personen; wir möchten Sie informieren; dass Gäste die im Arum Barut Collection Hotel Ihren Aufenthalt verbracht haben, sich über die Eigenschaften klar waren, bzw. sind; 1. Die Geschäfte befinden sich in 4 Minuten ( Laufweg ) entfernt von unserem Hotel. 2. Laut der Türkischen Behörde über Touristmus, ist Musik spielen bis 23:00 Uhr erlaubt; die Dezibelbegränzungen werden selbstverständlich geprüft. 3. Wie man auch in den Bewertungen; in allen Bewertungsportalen lesen kann, geben wir als Barut Hotels die grösste Priorität, dem Punkt Service, d.h. dass unsere Kollegen, Kundenorientiert und ohne Trinkgeld erwartungen Ihren Job erfüllen. 4. Wir wünschten, dass Sie auch hier unsere Gäste wären und von unseren leckeren Speisen, sowie die 1200 Gäste die wir Momentan bedienen, die Möglichkeit hätten zu Essen. 5. Die Bewertungen in den Portalen, so wie Holidaycheck, sind keine Fake Bewertungen, es ist leider nicht Fair gegenüber den anderen Bewertungsabgebenden Menschen, dies so zu Interpretieren. Die Bewertungen werden von Holidaycheck kontrolliert, Holidaycheck akzeptiert keine Fake Bewertungen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager