Gatzka (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEinmal Arum, immer Arum

Nach 3-jährigen Pause waren wir zum 10 Mal im Barut Arum. Nach der Ankunft fühlten wir uns wieder wie Zuhause, es ist immer wieder schön, wenn man in dieses Superklasse Hotel kommt. Jedes Mal entdecken wir etwas Neues…. Dieses Jahr sind nun alle Zimmer komplett renoviert und sind total schön und geschmacksvoll eingerichtet. Das Hotel wird sehr gepflegt durch viele fleißigen Mitarbeiter. Hygiene Top. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches bereits jahrelang im Hotel tätig ist. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wird seinem sehr guten Ruf in allem gerecht. Der nächste Urlaub wird schon geplant, selbstverständlich im Barut Arum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gatzka

Sehr geehrte Mirella, sehr geehrter Matthäus. wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihr Lob und die tollen Worte zu unserem Hotel sind wir sehr erfreut. Dass wir Sie wieder begrüssen und bedienen dürfen ist für uns eine Ehre. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage