Barut Arum, ein Hotel in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird.Der Empfang war wie immer herzlich .Das Hotel mit seiner wunderschönen Gartenanlage verfügt über 3 Pools ,einer mit einer großen Rutschenanlage.Das gesamt im Innenbereich renovierte Hotel und teilweise im Außenbereich ist sehr edel geworden.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden, hell ,freundlich richtig schick ich würde sagen ...Top !!Das es eine Tab Kaffeemaschine gibt gefällt mir sehr gut.Auch die neuen Betten sind sehr gut.Auch Kleinigkeiten wie Bettwäsche und normal heraus nehmbare Kleiderbügel gefallen mir.
Die Gastronomie im Arum ist abwechslungsreich vielfältig und lecker. Man sollte unbedingt die Spezialitäten Restaurants besucht haben.Akaya -International, Tailändisch und Türkisch.
Der Service war und ist auch heute freundlich und herzlich, Derya von der Gästebetreuung hat sich sehr lieb um meine Geburtstagsvorbereitung gekümmert auch bei Fragen, wenn man Hilfe benötigt ist sie für jeden mit einem Lächeln da .Murat ist ebenfalls immer für Fragen ,Hilfe für die Gäste da.Hikmet Arslan mit seiner Crew an der Strandbar bereiten einem schöne Stunden bei leckeren Cocktails. Hatice, Sena Haci Ali,Ahmet Hasan und Alper.An der Poolbar kann man Abends bei Livemusik tolle Abende verbringen. Auch dorthin ein herzliches Dankeschön an die Crew.
Das Barut Arum liegt direkt an der schönen Promenade nach Side.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der ganzen Umgebung. Man kann rechts vom Hotel aus nach Kumköy und Everensiki zum shoppen oder links nach Side spazieren .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen Dank, dass Sie wieder Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager