Tarık Adıgüzel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
EINMAL BARUT, IMMER BARUTKLASSE statt MASSE!!

Zum Wiedeholten mal in dem Hotel und alles ist auf top Zustand!! Alle Mitarbeiter sind bemüht und hier wird „Wohlbefinden“ ganz groß geschrieben! Hier fühlt man sich wie zu Hause und es fehlt an nichts. Ein ganz besonderer Dank geht an Herr Serdar Ö. Herr Emre E. und Herr Bekir die immer nach Wünschen gefragt haben. Freue mich schon auf den nächsten Besuch

• Restaurant & Bars

• Service
        • Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
              Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Tarık Adıgüzel

Sehr geehrter Tarık, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Personal sitzt sich mit großem Engagement für das Wohl unserer Gaeste ein, Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau für unsere Gaeste zu dienen. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage