İdris (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
EINMAL ARUM, WIEDER ARUM, DARUM IMMER WIEDER ARUM

Es hat mich schon nach dem ersten Besuch angesteckt und bin mittlerweile zum wiederholten mal hier und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. !!!!! EINFACH TOP !!!!!

• Die Zimmer sind und werden jeden Tag gründlich sauber gereinigt. Die Betten sind sehr bequem und es gibt einen Kissen Service. Die Minibar ist und wird täglich gefüllt und auch eine Nespresso Maschine sowie viele Tee Sorten gibt es zur Auswahl.

• Service
  • Hier fehlen mir die Worte, da es einfach unbeschreiblich ist und alles zur Verfügung steht, was das Herz begehrt. Jeder Wunsch wurde erfüllt, alle Mitarbeiter sind bemüht und aufmerksam. Es wurde immer nach Wünschen gefragt, Herr Bekir der neue F&B hat sich sehr gut eingelebt, er ist immer präsent und fragt nach Wünschen. TEAMWORK wird hier groß geschrieben und das zeigt sich auch an den verschiedenen Bars und Restaurants sowie den A La Cart's aus. Ein großes Dankeschön an das ganze Team.

• Ca. 1h Transferzeit vom Flughafen. In unmittelbarer Nähe vor dem Haupteingang, kann man Fußläufig im Supermarkt Einkaufen oder eine Apotheke uvm aufsuchen. Die Altstadt Side ist über die Promenade gut zu Fuß zu erreichen und auch viele verschiedene Wassersport Angebote.

Es werden sowohl im Hotel auch am Strand genügend Aktivitäten wie Boccia, Beachvolleyball, Minigolf, Tischtennis, Rutschen, Wassersport, Miniclub uvm. Angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:İdris

Sehr geehrter İdris Gündogdu, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel, wir bedanken uns ebenfalls für Ihre nette Rückmeldung. Dass Sie unsere Essen und Getraenke produkte sehr gut gefunden haben, dass Sie mit den Serviceleistungen in Ihrem Zimmer und in unseren Restaurants - Bars zufrieden waren, dass Ihre Wünsche erfüllt wurden, freut uns sehr zu lesen. Sie immer wieder begrüssen und bedienen zu dürfen, waere für uns alle motivierend. In diesen Gedanken wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage