Lehmann (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein traumurlaub zum geniessen

Gut

Personal sehr holfsbereit und Freundlich. Sauber. Viele Möglichkeiten. Sehr gutes Essen. Man kann denn ganzen Tag verweilen. Schöner Steeg ins Meer

• Wunderschönes Bad. Bequeme Bettwn und tolle Minibar die immer aufgefüllt wirs.

• Gut
  • Die Tisch-/Essensmöglichkeiten sind sehr schön. Das Essen ist lecker und vielseitig.

• Sehr freundlich, lustig, professionel und qualitativ waren Memet, Mustafa, Yahya, Ugur und Halil. Olga hat die Leute im Aqua Bicyle gut begleitet.

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel geht 1-1,5 Stunden mit Transfer. Mit Auto 1h.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lehmann

Sehr geehrter Lehmann, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es wäre toll, wenn wir Sie wieder einmal im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage