Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub auf ganzer Linie❤️

Das Hotel ist in einer wunderschönen, gepflegten Anlage und ob jung oder alt, jeder kommt auf seine Kosten. Besonders hervorragend sind die neu renovierten Zimmer. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber.

• Wie bereits erwähnt sind die Zimmer neu renoviert und keine Wünsche bleiben offen. Minibar (inklusive), TV, Fön und vieles mehr. Besonders ist ein Kästchen im Badezimmer wo es sämtliche Hygieneartikel (Shampoo, Conditioner, Bodylotion etc.) gibt. Eine schöne Aufmerksamkeit für die Gäste. Die Betten sind sehr bequem und man schläft wie auf Wolken. Es gibt eine große Auswahl von Kissen und es bleibt auch hier kein Wunsch offen.

• Das Essen ist der Wahnsinn. Es wird alles frisch zubereitet und es schmeckt fantastisch. Wer hier was zu meckern hat den verstehe ich nicht. Ganz viel Liebe im Detail und sehr abwechslungsreich. Selten so gut gegessen! Tolle Themenabende (Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch, Türkisch, International etc.) Auch die beiden Restaurants sind der Wahnsinn. Vielen Dank für das tolle Essen.

• Zum Service kann ich nur sagen, dass sich jeder aber auch wirklich jeder ein Bein ausreist. Noch nie habe ich so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Chiat, Derya, Mustafa, Rafit, Emre, Senna, Adam, Tayfun und natürlich auch bei allen anderen. Ihr habt unseren Urlaub wie immer zu etwas ganz besonderen gemacht. Ihr seid wie Familie! Danke für eure Bemühungen und für eure Aufmerksamkeit wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

• Hotel direkt an der Promenade und der Strand ist schnell erreichbar. Von Antalya (Flughafen) benötigt man ca. 1 Stunde zum Hotel.

Auch für jeden was dabei. Bodgia am Strand, Wasserball, Kidsclub, Darts, Wassergymnastik etc. Wellnessbereich mit ham Mam und Massagen jeglicher Art (medizinisch, Wellness). Das Gym ist sehr gut ausgestattet und ich konnte mein Training wie zu Hause durchführen. Die Animation am Abend war sehr schön und auch sehr Abwechslungsreich. Es gab auf der Showbühne ab 21:00 Uhr mini Disko und danach tolle Shows mit Akrobatik, Tanz und Gesang. Einfach nur genial. An der Pool Bar war häufig eine Band mit Livemusik oder ein Themenabend. Wir waren immer bestens unterhalten. Da auch der Urlaub in der Türkei sehr teuer geworden ist und wir sehr viel Geld für den Urlaub bezahlt haben möchte ich trotzdem beim Preis Leistungsverhältnis nichts abziehen, weil alles sehr teuer geworden ist und in diesem Hotel man eine Menge für sein Geld geboten bekommt. Trotzdem hoffe ich sehr, dass es wieder etwas preiswerter wird, damit wir wieder häufiger ins Arum Barut kommen können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihre positive Bewertung. Über Ihre tollen Worte, vorallem zu unserem Service, zur Gastronomie und unseren Zimmern, sind wir sehr erfreut. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage