Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024
Fantastisches Essen mit tollem Service - wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön. Uns hat der Parkettboden gut gefallen. Die Dusche war sehr groß. Der Ausblick hätte schöner sein können. Die Reinigung des Zimmers war gut, sie hätte etwas gründlicher sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist fantastisch. Es gibt so viele leckere Dinge zu essen, das haben wir so noch nie erlebt. Besonders lecker waren die türkischen Crêpes - frisch gebacken von einer super netten Dame am Strand. Das Essen in dem internationalen Restaurant war herausragend. Die Getränke und Cocktails sind wirklich alle durch die Bank zu empfehlen. Der Service beim Abendessen war effizienter als beim Frühstück und Mittagessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Putzfrauen könnten, wie gesagt, noch etwas gründlicher putzen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Hier stach besonders Herr Halil hervor. Er hat für uns einen Late-Checkout organisiert, da unser Flug erst spät abends ging. Das war super! Vielen Dank nochmals! Die Kellner sind durchweg wirklich auch sehr freundlich und bemüht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Steeg am Strand ist wirklich sooo toll!! Ein toller Ausblick und eine garantiert frische Brise, die sehr angenehm ist. Alleine schon wegen des Steegs werden wir auf alle Fälle wiederkommen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Meinungen sowie Verbesserungsvorschlaege all unserer Gaeste schaetzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage