Marco und Zahra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Rezension unseres Urlaubsaufenthalts im Arum Barut

Wir haben kürzlich unseren Urlaub im Arum Barut Hotel in Side verbracht und können nur Positives berichten. Dieses Hotel hat in allen Punkten unsere Erwartungen übertroffen und uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert.

• Die Zimmer im Arum Barut sind geräumig, modern eingerichtet und äußerst komfortabel. Sie bieten einen wunderbaren Ausblick, ob auf das Meer oder die wunderschön angelegten Hotelgärten. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, die täglich makellos gereinigt wurden. Die Betten sind bequem und garantieren eine erholsame Nachtruhe. Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Von einem großen Flachbildfernseher bis hin zu einem stilvollen Badezimmer war alles vorhanden.

• Das gastronomische Angebot im Arum Barut ist hervorragend. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sind bemerkenswert. Es gibt mehrere Restaurants, die sowohl internationale als auch lokale Küche anbieten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen. Das Abendessen war jedes Mal ein Highlight, mit einer beeindruckenden Auswahl an Gerichten und einer exzellenten Präsentation. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende, die für kulinarische Abwechslung und besondere Geschmackserlebnisse sorgen.

• Der Service im Arum Barut Hotel ist auf höchstem Niveau. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und der Check-in verlief reibungslos. Das Hotelpersonal war stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckend war die Schnelligkeit und Effizienz, mit der unsere Wünsche und Anfragen bearbeitet wurden. Der Zimmerservice war hervorragend und das Reinigungspersonal sorgte täglich für eine tadellose Sauberkeit. Auch am Pool und am Strand wurden wir stets aufmerksam und freundlich bedient. Jeder Mitarbeiter, den wir trafen, war nicht nur professionell, sondern auch herzlich und zuvorkommend.

• Das Arum Barut Hotel liegt in einer idyllischen Umgebung direkt am Meer und bietet einen direkten Zugang zu einem sauberen und gut gepflegten Strand. Die Lage des Hotels ist ideal für einen entspannten Badeurlaub. Gleichzeitig ist das Hotel nicht weit vom Zentrum von Side entfernt, was es einfach macht, die historischen Sehenswürdigkeiten und das pulsierende Leben der Stadt zu erkunden. Die antiken Ruinen, darunter das berühmte Amphitheater und der Apollon-Tempel, sind definitiv einen Besuch wert. Auch gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe, die bequem zu Fuß oder mit dem Taxi erreichbar sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Marco und Zahra

Sehr geehrte Zahra und Marco, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel. Ihre ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt zu lesen, ist sehr motivierend. Danke dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen bewertet haben, dass sie mit dem Zimmer, Essen, Sevice und Hotel allgemein zufrieden waren und Ihren Urlaub geniessen konnten, freut uns sehr. Gerne haben wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereitet, wir waren mit grossem Vergnügen Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage