Das Hotel ist im großen und ganzen absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war von der Größe absolut in Ordnung und für uns als Familie ausreichend. Auch die Schubladen und Schränke waren groß genug um alles unterzubringen. Die Mini-Bar war auch im Preis inkludiert, so standen auch im Zimmer genug Getränke zur Verfügung. Etwas störend waren die lauten Zimmertüren der anderen Zimmer wenn diese durch die Obertürschließer ins Schloss geworfen wurden. Aber im großen und ganzen war das Zimmer super!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Durch die unterschiedlichen Themenabende und Restaurants ist für jeden etwas dabei. Die Grill- und Nudelstation ist eine Abwechslung. Auch im Strandrestaurant gibt es zur Mittagszeitz frisch zubereitete Speisen und Getränke.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und nie aufdringlich. Toller Service und sehr sehr nettes Personal.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr weitläufig und durch die unterschiedlichen Tiefen auch für Kinder super. Nur das Thema mit den Liegen ist sehr nervig, nach 09.00 Uhr ist es eigentlich nahezu unmöglich eine Liege am Pool zu bekommen. Hier müsste dringend was gemacht werden, zumal ab 07,00 Uhr bereits Geäste am Pool unterwegs sind um sich diese zu reservieren. Es stehen zwar Verbotsschilder, juckt aber keinen und wird auch nicht umgesetzt. Die Poolbar sowie der Service dort ist auch absolut in Ordnung, auch die Wartezeit ist absolut in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist sehr weitläufig, leider durch die Steine dort kaum Nutzbar. Erst hinter dem langen Steg ist es möglich zu Schwimmen, allerdings ist in diesem Bereich auch der Wassersportbereich, daher etwas eingeschränkt
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr gut ausgestattetes Studio mit kalten Getränken und Handtüchern. Sehr sauber und aufgeräumt. Direkt daneben ist ein Dampfbad sowie eine Sauna zum entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Das Thema mit den reservierten Liegen ist uns bekannt, und wir arbeiten kontinuierlich an Lösungen, um allen Gaesten faire Bedingungen zu ermöglichen. Auch die Thematik der Türen nehmen wir auf und prüfen hier technische Möglichkeiten zur Geraeuschminimierung. Insgesamt freut es uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager