Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel, absolut empfehlenswert🦩🏝️☀

Meine zwei besten Freunde und ich wollten dieses Jahr zu dritt einen lustigen Männer- bzw. Partyurlaub am Strand in einem schönen All Inlusive Resort genießen und ich bin nach langer Suche auf dieses Hotel gestoßen. Bereits am ersten Tag wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Es war einer der besten Urlaube, den wir bis jetzt hatten. Kommen gerne wieder :)

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr modern ausgstattet und die Größe war mehr als ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag stets gründlich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und es gab immer frische Handtücher.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibts zahlreiche Essensmöglichkeiten, egal ob am Strand, Pool oder Hotel. Die Auswahl ist riesengroß und es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich sowie hilfsbereit und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.

• Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer mit einem Privatshuttle ca. 1 Stunde. Außerhalb vom Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte, die sich gut zum „Bummeln“ eignen.

Die Poolanlage mit Poolbar im Wasser ist einfach genial und wurde jeden Tag gerne von uns benutzt. Abends kann man entweder die tollen Entertainment Shows neben dem Snack-Restaurant oder die abwechslungsreiche Live-Musik an der Poolbar genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Maenner bzw. Partyurlaub Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gaeste zu geben. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage