Silke und Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel

Super gepflegte Anlage, großzügige wirklich saubere Zimmer. Das gesamte Personal freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Bestens geschlafen da verschiedene Kissen zur Auswahl. Matratze sehr gut. Bad großzügig und immer sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Bettwäsche und Handtücher wurden teilweise ohne Aufforderung gewechselt.

• Sehr reichhaltige Auswahl bei allen Mahlzeiten, frisch zubereitet. Es blieben keine Wünsche offen.

• Hervorragend

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1h. Es gibt mehrere Ausflugsziele in der Nähe

Es wird für alle Altersgruppen und Geschmäcker was geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Silke und Horst

Sehr geehrte Silke, sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die positive Bewertung. Dass Sie Ihr Zimmer schön, unsere Serviceleistungen hervorragend gefunden haben ist schön zu lesen, dass unsere kulinarischen Angebote Ihren erwartungen entsprach, ist ebenfalls toll zu erfahren. Es waere uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage