Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Immer immer wieder.

Ein super Hotel für jeden der in entspannter Atmosphäre seinen Urlaub verbringen möchte und dabei wert auf gutes Essen und Ruhe legt. Das viele Stammpersonal macht es für uns zu unserem absoluten Lieblingshotel um den Akku aufzuladen. Man wird einfach verwöhnt und kann entspannen.

• Unser Zimmer war ein Traum. Penthouse ganz oben mit Blick über die komplette Anlage. Super moderne Ausstattung und schöne Betten. Top funktionierendes Bad mit Regendusche und extra Toilette. Dazu die traumhafte Terrasse mit kompletter Loungeausstattung. Minibar wird täglich mit diversen Getränken und Snacks ausgestattet.

• Auch wenn bedingt durch Corona Einschränkungen gelten, so gibt es zwar Buffet aber man darf sich nicht selbst bedienen, so ist die Auswahl sehr groß und auch von hoher Qualität. Durch den Wechsel in der Küche merkt man einen frischen Wind. Der dem Hotel gut tut. Die Spezialitätenrestaurants sind alle geöffnet und dort kann man in angenehmer Atmosphäre wunderbar speisen. Sehr gute Getränkeauswahl in jeder Bar mit immer frisch zubereiteten Getränken und Cocktails.

• Einfach nur super. Auch in dieser Zeit, wo das Hotel von jetzt auf gleich wieder voll gebucht wird ist der Service immer freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag kommt neues Personal zurück, so ist das Stammpersonal fast komplett noch im Hotel. Und das macht das Barut Arum zu dem was es ist. Man weiß wenn man dort Urlaub macht, kann man gewiss sein sein Urlaub wird wunderbar.

• Im Vergleich zu den Nachbar Strandabschnitten und der weitläufigkeit des Strandes einfach der schönste. Auch der Steg ist eine Bereicherung, da der Einstieg ins Meer darüber sehr angenehm ist. Ja es sind natürliche Felsplatten im Meer dafür ist das Hotel aber nicht zuständig.

• Gut

Animation ist ein bisschen reduziert aufgrund von Corona, aber wer möchte kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Ein voll ausgestattetes Fitnessstudios und ein Spacenter runden das Angebot ab. Wir lieben die Ruhe am Strand und nette Gespräche.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wir möchten uns bei Euch für Eure jahrelange Treue bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn besonders Stammgäste können die Entwicklung eines Hauses sehr gut beurteilen. Daher freuen wir uns sehr, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Ihr wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Das gesamte Team freut sich schon auf das baldige Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN Generalmanager

Offizielle Hotel Homepage