Modernes Haus, für alle Altersgruppen, sowie Familien und Paare geeignet. Schönes Ambiente mit freundlichem Personal. Ich kenne alle Barut Collection Häuser und kann diese insgesamt auch sehr empfehlen!
Sehr schönes modernes Zimmer mit Landblick. Kein Verkehrslärm. Blick auf Orangenbäume und Palmen. Großes Bad mit schöner Dusche, aber ohne Badewanne.
Frühstück: Große frische Auswahl an Obst und Gemüse sowie Molkereiprodukten. Es gibt eine Omelette-Station und verschiedenste Backwaren und Cerealien. Das warme Frühstücksangebot reicht von French Toast über Crèpe und Rührei, bis hin zu Menemen und gebackenen Teigwaren. Einiges davon war sehr gut gelungen andere Frühstücksgerichte, wie zum Beispiel das Porridge eher weniger. Der Kaffee kam aus der Filtermaschine und war für deutsche Verhältnisse sehr dünn bzw. geschmacklich bescheiden. Alles in allem war für jeden etwas gutes mit dabei :) Mittagsangebot: Buffet im Hauptrestaurant, Burger (sehr gut) im Burger-Inn, große Mittags Karte im Bonsai Restaurant (gut!) , Türkisches Fladenbrot am Strand, Snacks am Pool (lecker!) sowie in der Lobby. Hauptrestaurant: Sehr gut abgeschmecktes und täglich wechselndes frisches Essen. Fisch/Fleisch am Buffet ab und an nicht ganz heiß. Dafür gab es eine Station an welcher verschiedene Nudeln mit diversen Saucen sowie eine Station mit einem frischen vom Koch angerichteten Gericht. Dieses war immer TOP! A la carte Restaurants: Sehr gut! (Mit Ausnahme des asiatischen Lokals: Ich hatte die Ente welche gedünstet und fad vor mir lag. (u.U. ein Einzelfall?) Dafür war das vegetarische Gericht gut.)
Überwiegend sehr freundliches und verfügbares Personal. Einzelne Mitarbeiter sind extrem bemüht und hier auch hervorzuheben. Leider wirkte das Gesamtpersonal noch nicht wirklich sehr eingespielt. In den A la carte Restaurants wirkte das bedienende Personal sehr überfordert und dementsprechend hektisch was durch die Geräuschkulisse nicht begünstigt wurde. Dies könnte einfach mit mehr Personal behoben werden. Dafür ist die Gästebetreuung sehr zu loben. Ein Wort genügt, und dem Wunsch wird entsprochen.
Schön in der Bucht von Side gelegen. Sandstrand aber viele Felsen im Meer. Dafür extrem schöner Steg mit Liegen und Bar. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 5Min. entfernt.
Animation anfangs extrem zurückhaltend. Gegen Ende kamen weitere Angebote hinzu. Shows bestanden aus guten externen Tanzgruppen. Live Musik war ok. Negativ war lediglich "das große Pool Konzert" am Sonntag Mittag welches aus zwei Streicherinnen bestand die mit einem "DJ" auftraten. Dies war kein Ohrenschmaus und eher störend. Ansonsten freundliche Mitarbeiter. Tennis, Tischtennis, etc. war kostenlos. Billiard kostet 3€
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximillian, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Sollten wir die Möglichkeit bekommen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen, werden wir unser bestmögliches tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager