Bora Fehmir (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wir sind nun das zweite mal im Hotel. Das erste mal im Oktober vergangenen Jahr für eine Woche - dieses Jahr haben wir uns für 2 Wochen entschieden und wurden definitiv nicht enttäuscht! Die Funktionäre des Hotels sind präsent und man merkt, das in das Hotel kontinuierlich investiert wird!

• Die Zimmer sind perfekt, nichts zu beanstanden.

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist immer sehr bemüht, unabhängig davon ob es sich um Animateure, Mitarbeiter der Rezeption oder sonstige Servicekräfte/ Kellner handelt. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und möchten uns bei Zarina und auch Olga aus dem Animationsteam bedanken. Besonders Zarina ist immer pünktlich, humorvoll und sehr motiviert bei ihren Aktivitäten :)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Die Frontseite liegt nicht unmittelbar an der Hauptstraße und die Strandseite ist großflächig und bietet ausreichend Platz zum entspannen. Lediglich die Steinplatten im Meerwasser sind etwas ärgerlich.

• Gut

Das Hotel bietet eine tolle Palette an Aktivitäten an, hier wird einem definitiv nicht langweilig! Einen Stern Abzug gibt es, da es beim Volleyball öfter zu Verspätungen kam, es wenig Werbung in der Anlage gab oder es auch oft vorkam, das die Gäste selbst das Spielfeld bewässern mussten. Hier müsste evtl etwas am Zeitmanagement der zuständigen Animateure geschraubt werden, Ansonsten alles top!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Bora Fehmir

Sehr geehrter Bora B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist ein tolles Kompliment, dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben und mit unserem Service sowie unseren angebotenen Leistungen zufrieden waren. Ihr Verbesserungsvorschlag wird mit unserem Entertainment Team besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage