Wir haben einen 8 tägigen Aufehthalt im Juli 2022 gehabt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und nett. Das Gebäude scheint nicht, als wäre es in die Jahre gekommen. Dennoch wird es diesen Winter 22/23 renoviert werden. Auf Qualität, sowohl beim Essen als auch bei den Getränken (nur Markenware) wird Wert gelegt. Am Essen haben wir nichts zu beanstanden gehabt. Es gibt für jeden Gaumen etwas. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Das Hauptrestaurant ist so gut, dass man eigentlich kein a‘la kart Restaurant buchen braucht. Die Liegen an den Pools sind nicht so billigteile, wie bei den anderen Hotels. Man muss jedoch sehr früh aufstehen, um sich einen zu ergattern. Das einzige was ich bemängeln muss, sind die Felsen im Wasser. Sobald man das Wasser betritt hat man nur Dels unter den Füßen. Als Alternative könnte man die Promenade nutzen oder 100 Meter weiter links laufen und dort ins Meer. Ganz Herzlich möchte ich mich bei Cihat Arıcı, dem Leiter des Serviceteams und verantwortlicher für Essen und Trinken, bedanken. Auch möchte ich mich beim Animationsteam (Sait, Sefa,Zarina), den Kellnern (Adem) und den Barkeepern bedanken. Es war ein toller Urlaub. Die 5 Sterne haben die sich wirklich verdient. Grüße Sefa Günaydın
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sefa |
Sehr geehrter Sefa, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager